She is a Blo-ga-a-ho-lic

Just a HDB budget Tai Tai who wants to live her life to the fullest

重新

4 Comments

20140320-163533.jpg
最近朋友们都很关心我的近况,觉得我好像患上忧郁症,纷纷给我PM。 谢谢你们,前几周我的心情是有点低潮,可是现在的生活很开心,他让我很觉得很幸福。是自己的自卑心作祟,有时候让大家都难过。感恩他的包容、宠爱、迁就。

当然,我也有疑惑的时候。当我鼓气勇气问他过去的一些,我其实是害怕的,是很害怕,怕他是不是不爱我了?可我得到自己希望的答案。他是对的,他说我是真的,因为我是真实的、是他选的、是他想的、是他思念的,由始至终,我是他唯一一个想常伴厮守的。他说我们不可能会分开,他说他从来没想过,他说不可能有那么一天,我说一个人不可能在同个时候,心里有另一个人,他赞同我的说法,不然,说了有的感情或爱,怎可能在一夜之间像MH370那样,消失了?所以,他以前爱我,现在也还一直是爱我的。中间的小插曲,他说应该是感觉搞错了,可能迷糊了,所以不拒绝,才会让对方越陷越深。我是多希望让这位太太知道,男人是不会拒绝的。我不笨,我当然知道让人取悦的感觉很好,我们相认识到相爱、到结婚到有小孩,都超过十年的光阴,我会不了解他吗?所以我一直也认为是我做的不够好,我不是一个好内人,我很恨自己。只是我纳闷,为什么那位太太会如此主动?难道她不知道向一位爸爸示爱是错的?这样会伤害到很多人?向其他男人投怀送抱是不对的?我言重了,应该是连发根都没碰过。那就是他,从来都不会去沾人便宜,难道这个“好”也是错?他的好,是众所皆知的,难道好到让她忘了她的家人 ?好到忘了他的太太?忘了我们家的康?

尽管如此,我还是很感恩,我们彼此要从新开始、要比以前更相爱。也因为这样,咱们的感情进步了,大家对彼此有更多的包容和体贴。让我有重新被疼爱的幸福,这份爱是比以前更强烈,还让我觉得他开始溺爱我了,所以他说的没错,她的出现不是没有原因,我在感恩的同时,还是希望她也可以回到属于她的地方,找回他们之间的爱。唯有如此,她才可以彻底的忘了他,因为我们现在真的很幸福,我很想让她知道,很希望她已经重拾心情,并且了解我的心景,将心比心,不要再伤害我了,我真的不想看到她的名字出现在屏幕上,不要什么再见亦是朋友,just remember to practice what you preach. 我身为太太,就只能话说到此。

我自己连做梦都没想过,自己之前面对的问题,种种的压力和打击,是非笔墨所能形容的。瞬间跌到谷底的我,尝到茶饭不思、连夜难眠的苦,到了现在,每隔几晚就会发噩梦,一直都是跌下山崖,那种“扎醒”的感觉好让人害怕,我害怕黑夜,害怕那漫长的黑夜,害怕一个人在家,害怕眼泪不由自主的淌下,更害怕他知道。难熬的那几周,我憔悴了,衣服从 size 8下到现在的 size 4。朋友还以为我用了什么法宝在减肥,我心里,是很想吃,我已经很累了,我真的很想睡。

他不知道,我其实很介怀以前他说我们之间没有chemistry, 我常问,那干嘛还在一起啊?人太好了呗?终于,在上个周末,这位大好人好像是说:”it is 8 years late but never too late.” 我那时很欣慰,脸上的笑,是打从心里笑出来的。他还说,他觉得我们之间是RENEW, 我只知道不是每个人都有机会再重来一次,尤其是感情这碼事。我很感激他,让我再一次学着如何做一位好老婆,好妈妈。执子之手与子皆老, 我现在就希望在这漫长的道路上,我们可以携手一起走过每一个路口,互相扶持,互相尊重,不管发生什么是都不要放弃对方。我一直也没跟他说,其实在你要我当你女朋友的那天开始,我就已经认定你了。

谢谢一位萍水相逢的妈妈,让她让我有勇气把自己的心情写下来,让自己走出这个大框框,现在的我心情真的平复很多了。我希望我是放下了,我希望给这件事画上一个句号,很感激身旁一直鼓励我的好姐妹、好朋友。在我最失落的时候,陪我聊天喝茶,给我勇气,教我相信。我希望在天上的爸爸不知道,这样他就不会伤心、不会哭。感谢我的他,如果没有他的陪伴、呵护、安慰、体谅和最重要的承诺,我不会这么快好起来,感谢他让我感到欣慰,感谢他说他还不够爱我、疼我、宠我。我们常教孩子无论在做任何事,尽量不要影响他人,我也该以身作则,让自己释怀,让过去都过去,让自己重新开始。

Advertisements

4 thoughts on “重新

  1. 加油哦!
    爱你的人一直到在!

  2. 很高兴您能振作!加油!

  3. 加油 ! 我也经历了一段低潮重新认识我当初选择的男人。重来的感觉真的很好, 让彼此的心更靠近了。

  4. 加油! 🙂 你有一个很疼爱你的男人,你们一定能相爱到永远. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s